Модульные здания

Мы занимаемся поставкой котлов и строительством котельных.
По вопросам приобретения и поставки котельного оборудования обращайтесь по телефону
+7 (351) 277-86-36

Одним из производственных направлений ООО «УЗТО» является изготовления модульных зданий полной заводской готовности транспортабельного исполнения.

Основное преимущество модульных зданий в том, что блок-модули изготавливаются в заводских условиях, транспортируются на объект монтажа, где их необходимо лишь установить на подготовленный фундамент и состыковать.

Модульные здания не являются самостоятельными объектами капитального строительство, соответственно, не требуют прохождения государственной строительной экспертизы, а также не поднадзорны органам строительного контроля.

Блок-модули стыкуются на объекте монтажа в горизонтальной плоскости, а также в вертикальной, что позволяет обеспечивать стыковку несколько этажей зданий.

Также ключевым преимуществом модульных зданий является возможность изготавливать их с внутренней отделкой и инженерной инфраструктурой. В блоках размещаются спальные места, зоны отдыха, приема пищи, санитарные узлы, пункты временного обогрева, системы отопления и вентиляции.

Модульные здания обшиваются негорючими сэндвич-панелями заводского изготовления. В металлический каркас здания устанавливаются оконные блоки, двери, транспортировочные петли, системы вентиляции. Зоны стыковки панелей изолируются металлическими доборными элементами, что обеспечивает сохраняемость тепла, изоляцию помещений от влажности, а также является эстетическим элементом.

Ограждающие элементы модулей являются негорючими, что существенно ускоряет приемку сооружений службами МЧС и пожарного надзора на объекте монтажа.

Стыкуемые блоки соответствуют габаритам требованиям перевозки авто и жд транспортом.

По климатическому исполнению модульные здания соответствуют зонам «УХЛ», «Х», а также регионам Крайнего Севера и Заполярья, для чего каркасы зданий изготавливаются с применением специальных сталей, таких как 09Г2С, ограждающих панелей увеличенной толщины для соответствия климату, ветровой и снеговой нагрузкам.

Специальное исполнение модульных зданий позволяет их эксплуатацию в регионах с повышенной сейсмичностью.

Расчетный срок эксплуатации модульных зданий моет достигать 10-15 лет, основными заказчиками данного оборудования являются строительные компании, оборонные предприятия, а также предприятия нефтегазового сектора и РЖД.

Заказать модульные здания можно по телефонам указанным на сайте, или свяжитесь с нами удобным для вас способом.